Nachmittag

Das Betreuungsangebot kann auch tageweise (aber mind. 3) in Anspruch genommen werden.
Wünschen Eltern Änderungen der Vereinbarung, soll dies spätestens am 15. des Monats für den Folgemonat bekannt gegeben werden.

Kosten:

Betreuung 5,80 € pro Tag

Mittagessen 3,95 € pro Tag

Ermäßigungen des Betreuungsbeitrages sind möglich, jedoch vom Familieneinkommen und der Familiengröße abhängig.
An der Schule liegen Antragsformulare auf, mit welchen Sie sich mit der für Ihren Schul- oder Wohnbezirk zuständigen Kindertagesheim- Servicestelle (MA11Call Center 277 55 55) zur Feststellung der Bemessungsgrundlage in Verbindung setzen können.

Ermäßigungen gelten erst ab Vorlage in der Schule oder ab dem nächsten Verrechnungszeitraum (Monat).
Rückwirkend können Ermäßigungen nicht berücksichtigt werden.

Für Auskünfte stehen Ihnen die Schulleiterin, die Freizeitleiterin Sylvia von Beringe und auch die MA56 (Fr. Hofmann: 599 16/95086) zur Verfügung.